主页 > 迷失神器传奇 >

Scorned Splatterhouse Dev想想也许是Namco谁是无能为力的

发表日期:2019-09-28

Ex-Splatterhouse开发商BottleRocket娱乐公司没有指责躺着的糟糕表现。这家工作室对Namco Bandai宣称“能问题”的声称做出了强有力的回应。导致该项目被拉扯。

Namco说它不是,丢弃Splatterhouse Devs为“能问题”

当Namco Bandai从开发商BottleRocket中拽出现代Splatterhouse时,它遇到了

阅读更多阅读

虽然Namco Bandai Games首席运营官Makoto Iwai将责任归咎于Splatterhouse开发商,但BottleRocket在PlayStation 3和Xbox 360游戏的开发上捍卫其发展,因为它坚持合同定义的里程碑, Gamasutra的。它提供了另一种解释,即“Namco对头衔的管理是无能为力的。”

BottlRocket最初的反应是让游戏在开发后期从游戏中拉出来是相对亲切的,如果扼杀的苦涩显而易见的话 -

Ditched Splatterhouse Developers希望Namco“The Best”

本周早些时候,Namco向Kotaku确认加利福尼亚的开发商BottleRocket

阅读更多阅读

广告

它对Iwai暗示BottleRocket无法提供的反应?没那么多。它的前缀是“我们必须小心我们所说的,因为出版商不得不担心他们的'形象',并会小型的,的工作室,他们大声咆哮他们。”

那么,哪个更糟?是否对您的表现征收指控并且没有回应?或用明显的毒液填写官方评论?显然,我们更喜欢后者。

Ex-Splatterhouse Dev BottleRocket竞赛Namco的表现声明[Gamasutra]

上一篇:是的,EA正在监控您的顽皮孢子创作

下一篇:守望者排名在这个季节感觉很奇怪因为等级更准确

相关内容: