主页 > 神器传奇 >

“小型团队可以像控制台巨头那样打造一场精彩的比赛

发表日期:2019-09-03

GameStop拥有的游戏门户网站Kongregate认为,较小的开发者可以制作出与拥有数千名员工的控制台工作室一样好的游戏。

首席执行官Emily Greer告诉Develop在旧金山,移动设备上的microstudios的崛起没有做任何事情来降低正在发布的游戏的质量。

Kongregate,传统上专注于网络和Flas,今年是其移动出版业务的赌注,并对其发现的游戏印象深刻移动市场的一个有趣之处在于它不像游戏机:你不需要2000人来制作游戏, Greer告诉Develop 。 一个小型工作室,拥有一个六到七人的团队,可以打造一个30到40人的团队。 Supercell的Clash of Clans是由一个非常小的团队开发的。但

然而,她警告说,虽然microstudios和indies可能会在游戏的实际开发中茁壮成长,但成发布了一个标题这是一个更加艰难的挑战。

总公司的规模可能不需要太大才能制作出精彩的游戏,但你确实需要一定的规模来真正推出它, 她警告说。 p>

尽管Kongregate可能专注于发展其移动业务,但没有计划缩减其网络运营和吸引GameStop收购的门户网站,以及其令人印象深刻的增长。

许多大型网络公司比如Zynga,Kongregate和Spil Games最近讨论了他们首先关注开发手机游戏的意图,但据Greer说,浏览器游戏还有很多生命。

网络is她说,现在还在增长。 网络的死亡肯定是过早预测的。我们的流量和收入都在去年大幅增长。

在哥哥吉姆下台后,格里尔上个月接任Kongregate担任首席执行官。去年,该公司宣布为移动开发商提供1000万美元的资金。

-

GDC 2014 - Live!突发新闻和最新动态:HERE

上一篇:如何为PS4选择最佳硬盘升级

下一篇:Melania Trump在辩论中穿了一件价值1,100美元的Gucci'Pussy Bow'

相关内容: