主页 > 神器传奇 >

仅Metascores不会影响销售

发表日期:2019-10-01

Metacritic的游戏编辑表示,他认为评论聚合网站的高收视率直接与销售增长挂钩,这“过于简单化”。

“我不确定以任何科学方式将Metascores(或一般游戏评论)的影响与影响潜在客户行为的许多其他影响隔离开来(营销/公关,客户对特定客户的体验)特许经营或许可证,他/她的年龄/别,游戏的类型)并概括了他们对购买决策的影响,“Marc Doyle在与Industry Gamers的有趣聊天中说道。

他承认,出版商的研究表明高Metascores在“某些特定类型”内增加了销售额之间的强烈相关,并引用了高得分,畅销游戏的例子:Red Dead Redemption,Halo 3和Half-Life 2。

“但是,再一次,试图以最一般的方式证明,高元会导致更高的销售额过于简单化。?它需要将更多的变量引入等式中。”

也就是说,Doyle认为出版商专注于他们的游戏“Metacritic”评级只会对游戏行业有利。

“如果Metacritic以一些小的方式为鼓励游戏发行商争取更好的游戏质量做出了贡献,我觉得这是一件好事。销售将永远是出版商在行业中取得成的最终晴雨表,但推出的产品质量可能很高不卖得太好,往往可以为广受好评和畅销的续集奠定基础。

“但对我来说,指出我们的目标受众是消费者是很重要的。”

上一篇:哦嗨,AER。几年前我们首先写了关于游戏的文章。从那以后,它已

下一篇:嘻哈成为广场 - 美国和欧盟老板菲尔罗杰斯出版商的庞大阵容

相关内容: