主页 > 遗忘大陆迷失神器版本 >

Windows 10在所有设备上安装了至少4亿个安装

发表日期:2019-09-19

微软最新的作系统Windows 10现已安装在全球至少4亿台设备上,据GameSpot姐妹网站ZDNet报道。这个数字从6月底的3.5亿增加到9月26日是准确的。

它计算“有源设备”的数量,所以这个数字实际上可能更高。根据微软的措辞,一个活跃的设备是过去28天一直活跃的设备。该图计算所有Windows 10设备上的活动设备,包括PC,平板电脑,手机,Xbox One和HoloLens。

有一次,微软称Windows 10是“任何版本Windows的最快增长轨迹”。然而,今年早些时候,微软表示,它是缩减它的目标是让Windows 10上的一个十亿设备上运行到2018年这是目前预计不会发生,直到晚些时候。

的Windows执行迈赫迪最近提到,围绕Windows 10客户的满意是“比以往任何版本的Windows的更高。”

不过,目前还不清楚微软如何衡量满意度,而不是大家都在兴奋与微软的努力,鼓励他们升级到Windows 10。一名女子因不必要的升级该公司,最终获得了微软的10,000美元奖励。然而,这当然是一种极端情况,而且远非常态。

Xbox One在2015年11月被视为Windows 10设备,因为当新的Xbox One Experience更新将其作为控制台引入时底层作系统。

访问ZDNet以获取完整的故事和所有上下文。

Microsoft提供Windows 10作为免费升级以选择Windows 7和Windows 8用户。这个提议在7月底到期。

上一篇:你在这个周末玩什么_385

下一篇:这是另一个主要的Namco Bandai特许经营免费游戏

相关内容: