主页 > 遗忘大陆迷失神器版本 >

这是另一个主要的Namco Bandai特许经营免费游戏

发表日期:2019-09-22

Namco Bandai继续将其经典游戏特许经营权纳入当今以数字为中心的商业环境。

该出版商周五称其即将推出的空战模拟器 Ace Combat Infinity 将是一款免费游戏,是该系列的首款游戏,最初于1992年推出。

该公司称之前宣布的 Ace Combat Infinity 将用于PlayStation 3,由Namco Bandai的Project Aces团队开发,将于今年晚些时候发布。

该游戏将有一个故事活动和合作多人游戏。出版商没有详细说明游戏将如何获利。

Namco Bandai最近一直在进军免费游戏领域,依靠其可识别的特许经营权。该公司上个月在PS3上发布了免费玩格斗游戏 Tekken Revolution ,在手机上发布了一款免费的 Pac-Man ,并宣布适用于PC和PS3的Ridge Race Driftopia 将于今年晚些时候推出。 坦克!罐!坦克!是一个更近期的房产,今年在Wii U上发布了免费版本。

在一份新闻稿中,Namco Bandai欧洲高级副总裁Olivier Comte表示,“ Ace Combat 特许经营权多年来发展迅速,但我们从未有过免费提供其惊人的图形和战术行动“

这与去年相比有所改变,当时他说,“免费游戏不可能是高质量的。”

来自Ace Combat的图片:突击地平线

上一篇:Windows 10在所有设备上安装了至少4亿个安装

下一篇:没有了

相关内容: