主页 > 遗忘大陆迷失神器版本 >

Kotaku'商店竞赛 - Civil Skirmish_1

发表日期:2019-10-01

当然,我们正在处理一些超级动力的沙子侠在艺术中并不代表托尼队,但这不是一场战争。如果他们想要一场战争,我们就会给他们一场战争。

美国队长:周四晚上内战到达了我的大脑,参加了我不喜欢的大规模漫威漫画活动并将其削减成一部更大的电影,我希望我

这些团队似乎仍然对战争感到吝啬。更多的帮派斗争。它是Ron Brgundy电影中那些新闻团队的超级英雄版本,只有少数人参加。

所以加入Ron Burgundy。或者一些真正的士兵。也许有人来自使命召唤:无限战争,每当我们发现这是正式的事情。蝙蝠侠会在哪个队? Gizmoduck怎么样? Big Bad BeetleBorgs?伙计们,天空是极限。嗯,天空和这些图像的大小我喜欢你们一起工作。

广告

选择一方,然后使其比另一方更好。你要到星期六,这时候我会坐在这里咯咯笑,同时经过参赛作品很长时间,实际结果的帖子直到周日早上才出现。

上一篇:在令人失望的季度之后,Zynga股价暴跌

下一篇:没有了

相关内容: