主页 > 遗忘大陆迷失神器版本 >

业与Joe Biden进行了“富有成效和坦率的”聊天

发表日期:2019-10-08

美国副总统和视频游戏行业领导人今天在白宫举行的副总统桑迪胡克特别工作组会议上谈到了什么?除了Blastman III之外?

Joe Biden今天与游戏领袖坐下来,其中一人带来了Blastman III的副本

今天下午,美国副总统Joe Biden与视频游戏代表会面谈论

阅读更多阅读

考虑到参加任何一家游戏发行商的代表都没有回应对此发表评论的请求,或要求娱乐软件协会 游戏行业的游说团体 告诉他们,让我们从ESA听到。他们的首席执行官迈克尔加拉格尔是会议中的游戏大佬之一,这是本周由拜登执掌的众多游戏中的一员,并据称是为了弄清楚如何不再发生像桑迪胡克小学那样的悲惨事件。然而,暴力视频游戏被认为是导致真实暴力的一个原因。

那么,它如何与拜登,ESA会面?

华盛顿特区,1月1日11,2013 C“视频游戏行业今天与副总统拜登和他的暴力委员会进行了富有成效的坦诚对话。我们感谢总统和副总统的领导,并在他们的讨论中包括各种各样的利益攸关方和观点。我们期待着与副总统合作解决暴力问题。

“我们在会议上表示,美国最高最近肯定了迄今为止进行的科学研究。发现电子游戏与现实暴力之间没有因果关系。我们也认识到暴力是我国的一个严重问题。我们对最近的悲惨事件感到悲伤,作为美国社会和文化结构的一个组成部分,我们期待继续与政府官员和政策制定者进行接触,重点关注有意义的解决方案。“

广告

我们问过ESA认为会有什么结果。谁知道。拜登本周也会见了全国步枪协会,执法人员和其他专家,他们将于周二向巴拉克奥巴马总统介绍他的调查结果和建议。

上一篇:Kotaku'商店竞赛 - Civil Skirmish_1

下一篇:没有了

相关内容: