主页 > 遗忘大陆神器 >

真人海贼王的电影可能会像这样

发表日期:2019-09-19

图片: ? β ? ? ? ? ? ? ? |? ? ` ,的确,Oricon

这不是预告片一部海贼王的电影预告片,但是如果制造的版本能够得到绿灯,它可能会喜欢这个。

本周早些时候,Oricon将演员Takumi Saitoh的这个确实的招聘广告发布为路飞模拟Rika Izumi为Nami,喜剧演员Daigo Yamamoto为Usopp,演员Hiroyuki Ikeuchi为Zoro,演员Yosuke Kubozuka为Sanji。

在英语中,他们所唱的歌曲翻译为, 如果你 Indeed正在寻找工作,的确如此。如果你正在寻找一个的演出,Indeed。

此前,Saitoh是电影中的Reiji Mitsurugi电影,Yamamoto在2010年的太空战舰大和电影中;他也在哥斯拉:复活。 Yosuke Kubozuka是一位受人尊敬的演员,曾在MartinScorsese sSilence,而Hiroyuki Ikeuchi则在Ip Man,最近还有JohnWoo anhunt。这些都是相当有名的人,所以如果有人制作电影,那么这样的演员可能会有意义。

现在无论是真人海贼王都做了什么,那是另一回事......

上一篇:疯狂的原因2多人将很快变得更加疯狂_1

下一篇:E3 2017新闻发布会Schedule_1

相关内容: